地环学院召开党建工作专题会议
2023-04-19 09:00

4月14日上午,地环学院在临潼校区骊山校园11教会议室召开党建工作专题会议,学院党政班子成员、各党支部书记及支部委员参加会议,会议由党委书记赵雪萍主持。

会上,赵雪萍通报了党支部调整换届结果,党委副书记刘训明领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。赵雪萍对学院近期党建工作进行了安排,要求新一届各党支部要加强学习,坚持“三会一课”制度;要扎实学习宣传党的二十大精神,做好党员思想政治教育、师德师风建设、党建样板支部建设与申报、党员发展、党费收缴、支部建设等工作。她强调,各党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥模范带头作用,将党建工作与教育教学工作结合起来,在本科教育教学审核评估、学科专业建设、学生教育等方面发挥作用,以党建引领学院高质量发展。

会议还就全面从严治党和党风廉政建设工作进行了强调,对大家进行集体廉政谈话并提出明确要求。

下一条:西安科技大学召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会