通信学院召开党委会研究部署习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作
2023-05-04 15:38

4月21日下午,通信学院党委在临潼校区骊山校园召开党委会,研究部署习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。学院党委委员、班子成员,学院办公室主任参加。会议由学院党委书记张剑主持。

会上,全体班子成员分别领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神、《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、学校2023年全面从严治党暨安全稳定工作会议精神、学校人才工作会议精神。张剑传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,对学院开展主题教育进行了全面动员部署。他强调,要加强组织领导,提前谋划安排,落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各项工作。各党支部要加强学习力度,积极组织安排,通过专题学习会、辅导报告、特色活动等形式深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。全院党员干部要充分发挥带头作用,结合全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,先学一步、学深一层,为学院博士点申报提供坚强的政治引领和政治保障,促进学院各项工作再上新台阶。

下一条:校党委书记蒋林参加教师工作部、人事处、人才办党支部主题党日活动