建工学院召开全体教职工大会
2023-04-19 09:06

4月12日下午,建工学院在临潼校区13教321会议室召开全体教职工大会,会议由学院党委书记尚长春主持。全体教职工参加了会议。

院党委书记尚长春首先宣布了教学秘书及各系新聘资料员聘任文件。为新聘十位学术带头人颁发了聘书。

副院长唐丽云强调了教学秩序和质量保障。部署了关于本科教学审核评估的相关工作。通报了智能建造培养方案及2023年智能建造专业申报准备工作及城乡规划专业评估等工作。

副院长任翔对实验室安全管理工作进行了要求并领学了上级文件精神。通报了目前学院科研工作的进展情况。

副书记吕勤勇对纪检监察工作、师德师风案例、作风建设提出了要求。通报了近期学生管理工作及就业工作。

院长任建喜对本科教学审核评估整改落实工作提出要求,要求大家严格按照学校审核评估指标规范归类,不符合要求的重新整理。对专家进校考察工作进校了通报,严格按照指标要求安排部署,要求全院上下一条心,保障专家进校考察工作顺利进行。

院党委书记尚长春最后做了总结讲话,再次强调了本科教学审核评估工作,要求大家高度重视。对学校下发的“关于开展人才政策知识竞赛系列活动工作安排”一文进行了解读,要求大家按时完成知识竞赛答题活动。

会后,6个系分别开展了教学法活动。

禁止复制