电控学院召开青年教师发展座谈会
2023-06-27 08:54

6月21日下午,电气与控制工程学院在临潼校区骊山校园召开了青年教师发展座谈会,学院党委书记杨华、院长寇发荣、党委副书记马婧智闻及近年来入职学院的青年教师等参加。会议由寇发荣主持。

寇发荣首先介绍了学院师资队伍建设情况,分析了学院教师学缘结构、学历结构、职称结构、年龄结构等,以及教师承担国家级科研项目、重要校企合作项目情况。杨华表示,青年教师是学院最年轻、最活跃的群体,是学院可持续、高水平发展的重要力量,听取青年教师的想法和建议,及时解答青年教师疑问,关心关注青年教师的成长对于学院长远发展具有重要意义。马婧智闻表示,青年教师要做好职业发展规划,将个人发展融入学院发展的洪流中去,要练就本领,尽快成长起来。座谈会上,青年教师结合个人成长经历畅所欲言,围绕教学、科研、职称晋升等方面提出了意见和建议。

寇发荣强调,学院在听取广大青年教师意见和建议基础上,尽快梳理问题,研究制定相应的解决方案和改进措施,更好地为青年教师成长发展服务,为学院特色高质量发展提供可持续性的人才支撑。

下一条:建工学院市政工程系教师党支部与学生党支部共建活动成功举办