安全学院召开教职工大会 安排近期工作 观看警示教育片
2023-06-22 08:58

6月21日下午,安全学院在雁塔校区北院图书馆二楼会议室召开教职工大会。会议由行政副院长曹鸿主持。

会议集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,观看了警示教育片《小“权力”背后的“大任性”》。

会议安排部署了学校师德先进集体、优秀个人评选推荐、陕西省科技奖申报、研究生学位论文提交及期末考试、本科生实习、端午节放假等工作,通报了学科建设、安监培训、国际交流合作等事项,强调了“一流学科”建设、青年教师挂职锻炼、毕业生离校教育等重点工作。

会议强调,全体教职员工要充分认识建设教育强国的重大意义,牢固树立“耕耘教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人;要坚持问题导向,大力引进一流人才,推动国际化发展,积极拓展科研成果新领域新高度;要高度重视学生实习实践,加强教育管理,确保实习学生人身安全、实习时间不缩水、实习经费合规使用;要严格落实安全稳定工作责任制,加强科研用房、办公用房、实验室、学生宿舍的用水用电管理,以高水平安全保障学院事业高质量发展。

上一条:建工学院市政工程系教师党支部与学生党支部共建活动成功举办