理学院举办退休教师座谈会
2023-07-03 17:30

7月1日上午,理学院在雁塔校区南院离退处举办退休教师座谈会,学院近两年退休教师代表、学院班子成员、各支部书记、系主任、新进教师代表等20余人参会,会议由学院党委书记孙颜红主持。

与会人员对退休教师的工作业绩和师德师风给予高度评价,对退休老师几十年如一日在基础课教学岗位上兢兢业业,为学院建设,奉献了自己的青春年华和毕生心血致以崇高的敬意。也希望退休教师退休不褪色,离岗不离心,继续关心理学院的发展,为学院的各项事业发展积极建言献策。

各位退休教师结合自身的工作经历和体会畅所欲言。他们回顾了学院的发展历程和自己的教学生涯,细数自己几十年来平凡而普通的教育故事及与同事们结下的深厚情谊,感受到学院在各方面取得的长足进步,自豪于自己参与到学院的建设发展中。孙颜红和院长张仲华为退休教师颁发了荣休证,新进青年教师为退休教师献上鲜花。

孙颜红感谢离退休教师代表们对学院发展提出的宝贵意见和建议,希望各位老教师能够一如既往地关心支持学院的各项工作。她表示,虽然学院在今后高质量发展进程中面临诸多挑战,但学院党政班子一定会团结带领全体教职员工继承老一辈艰苦奋斗、爱校爱院的精神,迎难而上、砥砺前行,为实现学院更好更快地发展努力奋斗,也衷心祝愿各位退休教师身体健康,生活幸福。

原来名称也丢了