通信学院党委开展“七一”慰问教师党员活动
2023-07-03 17:30

为庆祝中国共产党成立102周年,7月1日上午,通信学院党委书记张剑、院长王安义、党委副书记张振中代表学院走访慰问教师党员代表刘少亭和李国民,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。学院办公室负责人及支部书记代表陪同走访慰问。

在退休老党员刘少亭家里,张剑一行了解询问刘老及爱人健康状况及日常起居情况,并介绍了学院近年发展概况,感谢他为学院发展做出的贡献,祝福他身体健康,幸福快乐。刘少亭老师是通信学院(原通信工程系)首任系主任,他深情地回顾了在学院30多年工作时的情景,表示离开工作岗位多年,依然密切关注着学院的发展,也为近年来学院各项事业取得的进步感到由衷的高兴。他十分感谢学院党委的关心和慰问,并对学院未来发展送上美好的祝福。

随后, 张剑一行走访慰问了教师党员代表李国民,对李国民老师在学院工作30余年来为学院的发展和建设所做的贡献表示衷心感谢,祝愿李老师在今后的工作和生活中身体健康、生活愉快。李国民老师对学院的关怀慰问表示感谢,表示将一如既往地支持学院工作,在力所能及的情况下为学院发展作出新的贡献。

据悉,学院党委始终把关心老党员、老教师工作作为一项政治任务来抓,每逢重大节日,学院领导班子都带队走访慰问,使走访慰问的过程成为进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作的过程,让全体教职工都能感受到党组织浓浓的关怀和暖暖的情意。