校党委书记蒋林检查迎新工作 慰问一线教师
2022-09-08 23:00

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年开学时。连日来,带着喜悦与梦想的5430余名2022级新生陆续从四面八方汇聚西科大校园,在这里开启他们求学、生活、历练、提升的新征程。

9月5日,校党委书记蒋林深入2022级各迎新点、疫情防控点、学生超市、餐厅等了解迎新情况和新学期各项工作。蒋林强调,各单位各部门要精心组织,落实责任,确保迎新工作、新学期教学工作顺利开展。

在迎新点、疫情防控点,蒋林看望慰问了迎新工作人员,亲切嘱咐值班的教授老师、辅导员、志愿者以及后勤保卫人员,希望大家以热情周到、温馨细致的服务迎接广大新生及家长,同时严把入校关口,强化出入校园管理,严格执行学校疫情防控政策要求。

在学生食堂,蒋林查看了餐厅环境、饭菜供应等情况,强调要严把餐具消毒关、进货关、储存关、加工关、出售关等关口,加强就餐场所清洁卫生、通风消毒等管理措施,始终保持食品安全和疫情防控严管,全力保障师生用餐和防疫安全,为师生营造一个安全、卫生、放心、文明的用餐环境。蒋林一行还实地查看了校园超市的商品供应和货源储备等情况。

“家是哪里的?学习的是什么专业?”在学生公寓,蒋林看望了2022级新生,向他们表示问候与关怀,对他们加入西安科技大学大家庭表示热烈的欢迎。希望新同学们认真做好规划,在今后的学习、生活中互帮互助,团结友爱,携手进步,早日成为堪当民族复兴重任的时代新人。

一声问候情意浓,一句祝福暖意融。在第38个教师节到来之际,蒋林来到学生公寓辅导员宿舍看望慰问了通信学院辅导员陈振兴老师,为他送上鲜花和节日的问候。并通过他向辛勤耕耘在教育战线的广大教师、教育工作者以及为教育事业发展作出贡献的离退休老师们致以节日问候和崇高敬意。

校党委副书记陈春林及党办、校办、教师工作部、后勤处、保卫处、通信学院负责人参加检查和慰问。