校党委书记蒋林参加教师工作部、人事处、人才办党支部主题党日活动
2023-07-17 11:03

7月16日下午,教师工作部、人事处、人才办党支部主题党日活动在临潼校区骊山校园召开。校党委书记蒋林作为支部党员参加了主题党日活动。

主题党日活动上,全体党员进行了集中理论学习。支部党员分别领学了习近平总书记在江苏考察时、在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神,习近平总书记对网络安全和信息化工作的重要指示、《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容,以及《中共西安科技大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《关于开展师德集中学习教育等相关工作的通知》。

蒋林介绍了近期学校主题教育开展情况并就暑假持续开展主题教育提出要求。一是强化理论学习,对“四必读”“四选读”等书目,要做到原原本本、完完整整读,要坚持全面系统、及时跟进,把学习党的创新理论贯穿始终;二是扎实开展调查研究,认真贯彻落实中省大兴调查研究方案要求,支部全体党员要积极参与专项调查研究,推动解决发展所需、改革所急、师生所盼的具体问题;三是攻坚克难促发展,按照主题教育以学促干的要求,教师工作部、人事处、人才办干部要针对制约发展问题、历史遗留问题、久拖未决问题,为师生办实事解难题,推动学校教育事业高质量发展。

活动中,支部党员还交流了学习心得。